华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Apoll888

询问:东区以后有可能搬迁到新校区吗?

原帖由 月明 于 2006-9-17 19:49 发表
不能搬.
这边也不错了挺好的~

呵呵,你倒看得开,不过这边周围还是很繁荣的
我看是不象有要搬迁的意思,东区的教学楼不有换塑钢窗,又粉刷的,看来是要长期扎寨了

开学典礼那天,校领导不是说肯定搬迁了吗,只是时间问题
这个问题真是无聊,问这个有意义吗?西区和南区就是典型的工地,你们知不知道咱们学校的建设速度?一般一个楼也就3个人建设,你们还要什么自行车啊>?什么?你不相信?看看西区的国院的新楼好吗?就是在角上那最大的那个,你看看是几个人在盖.想当年林大,黑中医也是条件很差,你们看看现在!!!说这都是眼泪,听我一句话,艰苦朴素是我们的传统美德,不要和其他学校比,你要是觉得外校好的话,你去好了,活动少,说明我们主要时间都在学习,既然选择了这里就在这里好好的生活,毕竟4年的生活转瞬即逝,积极向上也能过,郁郁寡欢也是过,为什么我们不抓紧现有的条件,把握住每一个今天呢???
我是99级的,听说要搬很多年了。哈哈……
慢慢企盼吧!
四弦兄说话就是有水平 有深度 有内涵
想搬不是那么容易的
本来说是买东区的,但是最近又听说不卖了,至于为什么不清楚
而且东区刚刚装修完,要是搬的话学校不可能再花钱去装修,还有就是新盖的是主楼而不是属于某个学院的,最关键的就是大家可以看看主楼奠基典礼校长的讲话,说的是校区整合拉进西区和南区,并没有提到西区,不过我觉得,还是把东区搬过来的好,离得近,省得大家做实验来回折腾
其实东区很好,相对3个区来说,最适合学习和生活,电气的兄弟搬走你们就该怀念过去了!!!!!!!!

要是真能搬就好了

呵呵